Rolinho de abacaxi com sorvete de coco e abacaxi
 
Ingredientes
ROLINHO
 
 
ROLINHO
 
 
 
  
 
 

Ingredientes
ROLINHO
- 6 unidades de pão árabe (pão folha)
 - 1/2 abacaxi médio descascado e picado
 - 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
 - 50 g de castanha-do-pará picada
 
- 1 colher (sopa) de açúcar
 - 1 colher (sopa) de água
 - 6 bolas de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi
 
ROLINHO
- Corte cada unidade de pão em formato de retângulo (20 x 15 cm). Reserve.
 - Em uma panela, junte o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a dourar. Retire do fogo, junte a castanha-do-pará e reserve até esfriar.
 - Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
 - Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
 
- Em uma tigela pequena, junte o açúcar e a água. Pincele as laterais dos retângulos de massa com essa mistura.
 - Divida o doce em 6 porções. Coloque, no centro de cada retângulo de pão, uma porção do doce de abacaxi. Dobre 2 cm das laterais do pão sobre o recheio e enrole formando um rolinho. Repita a operação com o restante do pão e do doce de abacaxi.
 - Coloque os rolinhos na assadeira reservada, com a parte dobrada virada para baixo, e leve ao forno por 15minutos.
 - Coloque cada rolinho em um prato e sirva com 1 bola de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi.
 
- O rolinho ficará bem crocante ao assar. Se desejar preparar com antecedência, asse conforme indicado na receita. E depois de frio, conserve em pote bem tampado até o momento de servir.
 
__._,_.___
                                                       Moderadores:
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
 
 
 
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
 
Mahatma Gandhi
             sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
 __,_._,___
   





0 comentários:
Postar um comentário