Arroz de bacalhau
Tempo 1h30 (+5min de descanso)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de arroz
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1kg de bacalhau demolhado em lascas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 3 minutos. Adicione o arroz, o tomate e deixe refogar por 5 minutos, mexendo. Acrescente água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz. Junte o bacalhau e misture. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos ou até secar a água. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Misture as azeitonas picadas, a salsa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Suas configurações de e-mail: E-mail individual |Tradicional
Alterar configurações via web (Requer Yahoo! ID)
Alterar configurações via e-mail: Alterar recebimento para lista diária de mensagens | Alterar para completo
Visite seu grupo | Termos de Uso do Yahoo! Grupos | Descadastrado
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário