Vai bem com uma massinha ou com arroz e legumes. Ingredientes - farinha de trigo - 3 bifes de ossobuco - 2 cebolas picadas - 1 cenoura picada - 1 alho poró picado - 1 xícara de vinho branco - 1 litro e meio de água fervente - 2 tabletes (ou dois envelopes) de caldo de carne - 1 maço de hortelã picado Modo de fazer - Ferver a água e juntar o caldo de carne - Amarrar o ossobuco com barbante de forma que ele fique com a lateral presa por um anel de barbante e uma cruz nas partes superior e inferior. - Em um prato raso, colocar a farinha, o suficiente para cobrir os bifes. Passe o ossobuco na farinha dos dois lados. - Deixe a panela de pressão aquecer em fogo bem alto. - Doure os bifes de todos os lados com a panela aberta, um a um, e vá reservando. Aqui em casa, a panela tem teflon e por isso, não usamos óleo. - Coloque a cebola, o alho poró e cenoura na panela e refogue por 10 minutos. - Arrume o ossobuco no fundo da panela de forma que você não precise mexer. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar por alguns minutos. - Junte o caldo e o hortelã. - Ajuste o sal e tampe a panela. - Cozinhe na pressão, em fogo médio, por 1 hora. - Retirar o ossobuco da panela com cuidado para não desfazer. - Retirar o barbante e reservar. - Coe o caldo e sirva separadamente. http://donateteia.wordpress.com/2008/10/26/ossobuco/
Ossobuco
ingredientes
Mousseline de batata
Ossobuco_2
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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