Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 20 de novembro de 2011

[saborearte] Empanadas de carne

 

Siga-me no Facebook http://www.facebook.com/groups/138145402892496/  ou no site www.chefsbrasil.com

 

INGREDIENTES

 

·         Massa:

·         200 g de margarina ou manteiga

·         2 copos de água gelada

·         2 ovos

·         1/2 colher de chá de sal

·         1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo

·          

·         Recheio:

·         200 g de uva passas

·         400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)

·         2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)

·         2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)

·         200 g de azeitona cortada moída

·         Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)

·         1 gema para pincelar

·         Azeite doce

 

MODO DE PREPARO

 

Massa:

  1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
  2. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
  3. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
  4. Leve para assa

Recheio:

  1. Tempere carne a gosto
  2. Depois coloque todos os ingredientes
  3. Faça um recheio bem gostoso
  4. E recheie as saltenhas
  5. Obs: 50 a 60 unidade dependendo do tamanho

Siga-me no Facebook http://www.facebook.com/groups/138145402892496/  ou no site www.chefsbrasil.com

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...