Siga-me no Facebook http://www.facebook.com/groups/138145402892496/ ou no site www.chefsbrasil.com
INGREDIENTES
· Massa:
· 200 g de margarina ou manteiga
· 2 copos de água gelada
· 2 ovos
· 1/2 colher de chá de sal
· 1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo
·
· Recheio:
· 200 g de uva passas
· 400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
· 2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
· 2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
· 200 g de azeitona cortada moída
· Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
· 1 gema para pincelar
· Azeite doce
MODO DE PREPARO
Massa:
- Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
- Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
- No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
- Leve para assa
Recheio:
- Tempere carne a gosto
- Depois coloque todos os ingredientes
- Faça um recheio bem gostoso
- E recheie as saltenhas
- Obs: 50 a 60 unidade dependendo do tamanho
Siga-me no Facebook http://www.facebook.com/groups/138145402892496/ ou no site www.chefsbrasil.com
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário