Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 6 de novembro de 2011

[saborearte] ENC: panetone

 

 

 




 

Chocotone com trufa de maracujá - a casinha

 

DSC05137DSC05134DSC05133

 

Para a receita:

  • 03 mini chocotones ou 01 chocotone de 500gr.
  • 01 polpa congelada de maracujá (100gr)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate branco de boa qualidade
  • cerca de 100 gramas de chocolate branco para cobertura (nada de chocolate fracionado / mais barato e de gosto duvidoso, use o mesmo do recheio!)
  • enfeites de confeitos a gosto

Para a trufa:

Leve ao fogo a polpa congelada e ferva até reduzir para 50ml. É rapidinho, cerca de uns 3 min.

Pique e derreta as 50gr de chocolate branco. Misture com a polpa e o leite condensado. Leve ao freezer por uns 20 minutos ou até gelar.

Corte com cuidado os mini panetones deixando as beiradas intactas e formando uma tampa. Recheie com a trufa e coloque de volta os pedaços de panetone e a tampa. Leve para geladeira enquanto derrete o chocolate para cobertura.

Passe o chocolate e jogue confeitos por cima, decorando a gosto. Como é tudo natural, faça perto do Natal para consumo rápido. Espere o chocolate secar, passe filme plático e use a criatividade para embalar!

DSC05144DSC05147DSC05151Como minhas receitas são sempre "inventadas" (quero dizer, imagino, vou e faço só usando o feeling, sem ter certeza do resultado final) cortei um e tive que fazer o "sacrificio" de experimentar ;D

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...