Aveia SuiçaSem medidas no que toca as frutas secas e à gosto de cada um: 1 xícara de aveia em flocos 1 xícara de leite (ou leite de soja) 3 copos (200 ml) de iogurte natural nozes (imprescindível para dar o sabor!) amendoas uvas passas damascos secos ameixa seca adoçante ou açúcar Hidrate a aveia com o leite por uma hora, num recipiente que possa ser fechado. Esta aveia dura até 3 dias na geladeira (quando faço, dimensiono medidas para isso). Bata o iogurte num mixer ou liquidificador com um pouco de nozes e o açúcar ou adoçante. Despeje no recipiente da aveia e junte as frutas de sua preferência (mais nozes picadas, amendoas, ameixa, uvas passas, damascos, figos secos). Deixe mais algumas horas para que reidratem com o próprio iogurte. Se depois de algumas horas a mistura ficar consistente demais, junte mais leite. Para servir, misture com frutas frescas (manga, papaia, uvas, morangos). Delicioso e Saudável. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário