Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

[saborearte] aveia

 


 


 

Aveia Suiça



Sem medidas no que toca as frutas secas e à gosto de cada um:

1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de leite (ou leite de soja)
3 copos (200 ml) de iogurte natural
nozes (imprescindível para dar o sabor!)
amendoas
uvas passas
damascos secos
ameixa seca
adoçante ou açúcar

Hidrate a aveia com o leite por uma hora, num recipiente que possa ser fechado. Esta aveia dura até 3 dias na geladeira (quando faço, dimensiono medidas para isso). Bata o iogurte num mixer ou liquidificador com um pouco de nozes e o açúcar ou adoçante.
Despeje no recipiente da aveia e junte as frutas de sua preferência (mais nozes picadas, amendoas, ameixa, uvas passas, damascos, figos secos). Deixe mais algumas horas para que reidratem com o próprio iogurte. Se depois de algumas horas a mistura ficar consistente demais, junte mais leite.
Para servir, misture com frutas frescas (manga, papaia, uvas, morangos).

Delicioso e Saudável.
 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...