Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

[saborearte] Paçoca de Amendoim

 

Paçoca de Amendoim

Ingredientes
  • 1 quilo de amendoim
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 quilo de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
Comece torrando o amendoim em uma panela no fogo, mexendo sem parar. 
Quando estiver torrado, tire da panela e vá passando em uma peneira para tirar a casca.
Em seguida, com um pilão, soque o amendoim. 
Vá adicionando o açúcar e a farinha aos poucos, socando sem parar. 
Depois que estiver tudo bem misturado adicione o sal.
Para ficar em formato de rolha é preciso colocar em um molde e presionar bem com os dedos para ficar firme.


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y!Encontros. O amor não vai cair do céu, então vá atrás dele!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...