Ingredientes:
- 500g de goiabada
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ¼ de xícara de água
- Manteiga e açúcar cristal para polvilhar
Modo de fazer:
- Unte uma forma com buraco no meio com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Bata no liquidificador metade da goiabada com o leite condensado, o creme de leite e os ovos até virar uma mistura homogênea e levemente rosada.
- Transfira a massa para a forma e leve para assar em banho maria até que um palito de dentes saia seco ao ser espetado (aproximadamente 30 minutos).
- Espere esfriar completamente e leve para gelar por 1 hora.
- Pique o restante da goiabada e leve ao fogo com a água até dissolver e virar uma calda.
- Desenforme o pudim com cuidado e regue com a calda de goiabada.
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