MOLHO ESPECIAL PARA ACOMPANHAR CHESTER OU PERU
INGREDIENTES
"3 COLHERES SOPA MANTEIGA 01 CEBOLA PEQUENA RALADA SAL E NOZ MOSCADA A GOSTO 2 COPOS DE REQUEIJãO CREMOSO 1/2LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO 02 COLHERES SOPA SALSINHA PICADINHA 01 LATA 450 GR PALMITO CORTADO EM CUBINHOS 1 CENOURA MéDIA RALADA EM RALO GROSSO E ESCALDADA 02 COLHERES SOPA PROVOLONE QUEIJO RALADO (DAMASCOS RECHEADOS COM AMêNDOAS) 24 DAMASCOS VZ XíCARA CHá DE AçúCAR 1 XíCARA CHá DE áGUA "
MODO DE PREPARO
"DERRETER A MANTEIGA E PASSAR A CEBOLA, JUNTAR O REQUEIJãO E O CREME DE LEITE, MISTURAR AGREGANDO EM SEGUIDA OS DEMAIS INGREDIENTES. SIRVA QUENTE SOBRE A CARNE DE SUA PREFERêNCIA. DAMASCOS LEVAR AO FOGO (BAIXO) MEXENDO SEMPRE. DEIXAR SECAR A áGUA FORA DO FOGO. RECHEIE CADA DAMASCO COM 1 AMêNDOA, EM SEGUIDA PASSá-LOS EM AçúCAR CRISTAL. ACOMPANHA ASSADOS EM GERAL! "
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
1 comentários:
Perdi esta receita e estive procurando-a por muito tempo. Foi mostrada em 1997, no programa Note e Anote da Record, pela culinarista Laka Brandão. Muiiito boa! Uma delícia!
Postar um comentário