Pages

Novidades

quinta-feira, 24 de novembro de 2011

[saborearte] ENC: MOLHO ESPECIAL PARA ACOMPANHAR CHESTER OU PERU

 

 

 




MOLHO ESPECIAL PARA ACOMPANHAR CHESTER OU PERU

INGREDIENTES

"3 COLHERES SOPA MANTEIGA 01 CEBOLA PEQUENA RALADA SAL E NOZ MOSCADA A GOSTO 2 COPOS DE REQUEIJãO CREMOSO 1/2LITRO DE CREME DE LEITE FRESCO 02 COLHERES SOPA SALSINHA PICADINHA 01 LATA 450 GR PALMITO CORTADO EM CUBINHOS 1 CENOURA MéDIA RALADA EM RALO GROSSO E ESCALDADA 02 COLHERES SOPA PROVOLONE QUEIJO RALADO (DAMASCOS RECHEADOS COM AMêNDOAS) 24 DAMASCOS VZ XíCARA CHá DE AçúCAR 1 XíCARA CHá DE áGUA "

MODO DE PREPARO

"DERRETER A MANTEIGA E PASSAR A CEBOLA, JUNTAR O REQUEIJãO E O CREME DE LEITE, MISTURAR AGREGANDO EM SEGUIDA OS DEMAIS INGREDIENTES. SIRVA QUENTE SOBRE A CARNE DE SUA PREFERêNCIA. DAMASCOS LEVAR AO FOGO (BAIXO) MEXENDO SEMPRE. DEIXAR SECAR A áGUA FORA DO FOGO. RECHEIE CADA DAMASCO COM 1 AMêNDOA, EM SEGUIDA PASSá-LOS EM AçúCAR CRISTAL. ACOMPANHA ASSADOS EM GERAL! "





__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

1 comentários:

Anônimo disse...

Perdi esta receita e estive procurando-a por muito tempo. Foi mostrada em 1997, no programa Note e Anote da Record, pela culinarista Laka Brandão. Muiiito boa! Uma delícia!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...