INGREDIENTES: - 1 coco grande fresco - 1 lata de leite condensado - 2 xícaras de leite - 1 xícara de açúcar - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal - 2 paus de canela - 1 pitada de sal MODO DE PREPARO: Rale o coco no ralo grosso. Em uma panela grande com tampa, leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Tampe a panela e a cada 5 minutos, misture o doce e tampe a panela novamente até que o coco esteja cozido (Mas ainda um pouco crocante), deve ter ainda um pouco da calda no fundo. Retire do fogo. Retire os paus de canela e distribua a cocada nos recipientes que for usar. Dica: Se quiser uma cocada de corte, deixe apurar um pouco mais e unte uma assadeira e disponha a cocada sobre a assadeira untada. Espere esfriar e corte. |
" Ética é o que você faz quando
está todo mundo olhando.
O que você faz quando não tem
ninguém por perto chama-se caráter."
Senhor, quero ter o Teu caráter, me ajuda.
0 comentários:
Postar um comentário