From: ade azul
Ingredientes: 200gr de manteiga; 4 ovos 2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher de fermento em pó; 1 lata de leite moça; 2 xícaras de frutas cristalizadas; 1 xícara de nozes picadas; ½ xícara de passas; 1 pitada de sal; cerejas em calda. Cobertura 2 colheres de água quente; 4 colheres de rum; 1 xícara de açúcar de confeiteiro; Preparo: Bata a manteiga, junte o leite moça e continue a bater até obter consistência cremosa, acrescente as gemas, uma a uma, e o sal, sem parar de bater. Em seguida, misture lentamente a farinha peneirada com o fermento, as claras em neve e por último, as frutas cristalizadas picadas, as passas e as nozes, envolvidas em farinha de trigo. Asse em forma com canudo no centro, bem untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois de assada, desenforme, ponha o glacê e deixe escorrer pelos lado. Enfeite com cerejas em calda e faça folhas com pedaços de frutas cristalizadas. Cobertura Preparo: Misture o rum, o açúcar de confeiteiro e a água fervente. Bata bem até ficar bem lisa. Decore com cerejas ou frutas cristalizadas . |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário