Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 7 de abril de 2010

[saborearte] Pastéis de Belém

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;*antibanner
FN:*antibanner
EMAIL;PREF;INTERNET:antibanner@antibanner
REV:20100407T101859Z
END:VCARD
 

Pastéis de Belém

 

Os pastéis de Belém tem sua receita

guardada a sete chaves, então nos

contentemos com o delicioso pastel de nata:

Ingredientes:

              • 6 gemas mexidas
              • 500 ml de leite
              • 100g de farinha maizena
              • 1 pau de canela
              • 250 ml de água
              • 300g açúcar
              • 2 cascas de limão
              •  
              • Preparo:
            •  
              • Num recipiente dissolva a farinha com
              • um pouco de leite e reserve.
              • Numa outra vasilha junta-se o açúcar, a
              • canela, as cascas, e a água, leve ao fogo
              • e deixe ferver durante 3 minutos.
              • Junte o leite restante e a farinha e deixe
              • engrossar o creme mexendo sempre.
              • Depois de pronto, retire a canela e as
              • cascas.
              • Fora do fogo , junte as gemas e mexa
              • bem.
              • Coloque a massa folhada, já pronta, na
              • forma, espete o fundo com um garfo, e
              • coloque o creme por cima.
              • Leve ao forno até ficar com aspecto
              • dourado.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Acredite! Mulheres lindas procurando namorados na internet!

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Mais de 6 mil novas vagas de EMPREGO por dia. CLIQUE e faça uma Busca!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...