Ingredientes
- Sobrecoxas de frango (Eu fiz com Filé de frango) - prepare a quantidade que desejar
- Farinha de rosca
- Queijo parmesão ralado
- Leite
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Despeje um pouco de leite por cima e espere, pelo menos duas horas para que o tempero penetre na carne.
Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Passe o frango nessa mistura até que fique totalmente coberto.
Coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Está pronto, crocante por fora e macio por dentro! É uma delícia e um jeito ótimo de variar o nosso cardápio do dia a dia!
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário