Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

[saborearte] ENC: Frango ao Forno

 

 

 

 




Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango (Eu fiz com Filé de frango) - prepare a quantidade que desejar
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Leite

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Despeje um pouco de leite por cima e espere, pelo menos duas horas para que o tempero penetre na carne.

Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.

Passe o frango nessa mistura até que fique totalmente coberto.

Coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Está pronto, crocante por fora e macio por dentro! É uma delícia e um jeito ótimo de variar o nosso cardápio do dia a dia!




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O amor não cai do céu. Comece sua procura agora mesmo!

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...