Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 4 de setembro de 2011

[saborearte] Bolo de espinafre e ricota (microondas)

 

Bolo de espinafre e ricota (microondas)
por Claudemir


Ingredientes:
500g de ricota
1 cebola (média) picadinha
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de noz-moscada
4 ovos batido com o garfo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) rasa de farinha de trigo
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
Páprica picante para polvilhar (opcional)

Modo de preparar:
Cozinhe o espinafre em saco plástico por 5 minutos na potência alta. 
Deixe esfriar, esprema e pique. Reserve. 
Numa tigela amasse a ricota com um garfo. 
Junte a cebola, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o sal, misture bem. 
Junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o espinafre, a maionese e misture bem. Transfira para um refratário retangular médio, untado com margarina e polvilhado com a páprica. 
Leve ao forno microondas por 13 a 15 minutos na potência máxima. 
Sirva em seguida.

Bom apetite!!!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Escolha quem quer conhecer agora!

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...