- 3 abobrinhas médias em rodelas finas - 1 colher (sopa) de Manteiga Extra sal a gosto - 1 embalagem de 500g de Creme de Leite fresco - 300g de peito de peru em cubos - 100g de tomate seco em tiras - 1 embalagem de 500g de macarrão (farfalle, penne ou parafuso) cozido "al dente" - queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Numa frigideira untada com a Manteiga Extra, doure a abobrinha com um pouquinho de sal, dos dois lados. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite , o peito de peru e deixe reduzir um pouco. Acrescente a abobrinha, o tomate seco e misture com cuidado. Coloque o creme sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com o queijo. Sirva a seguir.
Outras Informações
Rendimento : 6 a 8 porções
Macarrão da Folia
Ingredientes
1 cebola pequena picada -2 colheres (sopa) de manteiga sem sal -1 cenoura pequena ralada no ralo grosso -1 lata de atum escorrido -1 tomate (sem pele e sementes) picado -2 xícaras (chá) de Creme de Leite fresco -sal a gosto -½ xícara (chá) de cebolinha verde picada -500g de macarrão cozido e escorrido -queijo ralado a gosto -
Preparo
1)Doure a cebola na manteiga. 2)Junte a cenoura e refogue por cerca de 5 minutos. 3)Acrescente o atum, o tomate e mexa por alguns minutos. 4)Junte o Creme de Leite , tempere com sal e aqueça sem deixar levantar fervura. 5)Acrescente a cebolinha e espalhe sobre o macarrão quente. 6)Polvilhe com o queijo e sirva em seguida.
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