Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 13 de setembro de 2011

[saborearte] Mousse de goiaba

 



Mousse de goiaba

Ingredientes:
Calda
2 goiabas vermelhas
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de suco de limão

Mousse
6 goiabas vermelhas grandes (1kg)
meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite Light
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire as sementes e despreze-as. 
Bata no liqüidificador, a polpa das goiabas, com meia xícara (chá) de açúcar, o Creme de Leite e reserve. 
Junte à gelatina seis colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de goiaba, bata mais um pouco e reserve. 
Bata as claras em neve com duas colheres (sopa) de açúcar e incorpore-as delicadamente ao creme reservado. 
Despeje a mousse em uma fôrma com furo central e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Prepare a calda. 
Descasque e pique as goiabas. 
Bata-as no liqüidificador com o açúcar, o suco de limão e uma xícara (chá) de água. Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. 
Desenforme a mousse depois de gelada e sirva-a acompanhada pela calda de goiaba.

Dica: Se desejar, substitua o açúcar da receita colocando três envelopes de adoçante dietético na mistura da polpa e dois envelopes nas claras. Para a calda, substitua o açúcar por três envelopes de adoçante e não leve ao fogo.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Y! Encontros. É hora de dar uma chance a quem quer te conhecer!

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...