INGREDIENTES:
- 1 kg de patinho bem limpo
- 1 ½ xícara de trigo fino
- ½ colher de café de pimenta síria
- Folhas de manjericão/basílico a gosto
- 1 cebola média
- 6 pedras de gelo (deixa a carne mais pastosa, com uma liga melhor)
- Sal e pimenta-do-reino
- Hortelã, e rabanete em rodelas para acompanhar e decorar
- Azeite a gosto
- Pão árabe
MODO DE PREPARO:
Moer a carne, acrescentando os cubos de gelo aos poucos. Reservar no congelador. Lavar bem o trigo e deixar de molho por 15 minutos. Escorrer e espremer com as mãos, para retirar toda a água. Em um processador ou liquidificador, processar a cebola, o manjericão, um pouco do trigo, pimenta síria, sal e pimenta-do-reino. Juntar a mistura acima com o restante do trigo e a carne moída. Acertar o tempero e servir com hortelã, rabanete e azeite. Comer com o pão árabe.
file:///C:/portal/carnes/3347-receita-de-quibe-cru.html
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