PASTA DE ATUM COM REQUEIJÃO
 
 1 lata de atum
 1 1/2 colher de chá de sal
 1 colher de chá de molho inglês
 1 xícara de requeijão cremoso
 1 colher de sopa de salsa picada
 
 Misture bem todos os ingredientes.
 
 PASTA DE BACON
 
 180 g de extrato de tomate
 1/2 xícara de maionese
 3 ovos cozidos
 250 g de bacon frito e escorrido
 1/2 pimentão pequeno verde
 Sal e pimenta a gosto
 Algumas gotas de molho de pimenta
 
 Bata tudo no liquidificador.
 
 PATÊ DE AZEITONA
 
 1 xícara de azeitonas pretas sem caroços
 2 colheres de sopa de azeite de oliva
 1/2 lata de creme de leite
 
 Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta uniforme.
 Deixe resfriar na geladeira por 15 minutos e sirva.
 
 PATÊ DE CEBOLA
 
 1 envelope de creme de cebola
 1 lata de creme de leite
 
 Misture bem os ingredientes.
 
 Variações
 
 Junte ao patê de cebola pronto os ingredientes indicados abaixo e prepare:
 
 Patê americano
 
 2 colheres de sopa de catchup.
 
 Patê tártaro
 
 2 colheres de sopa de picles picado e 1 colher de chá de alcaparras picadas.
 
 Patê condimentado
 
 1 colher de sopa de molho inglês e 1 colher de sopa de mostarda.
 
 PATÊ DE PRESUNTO
 
 100 g de presunto
 2 colheres de sopa de maionese
 1 colher de sopa de mostarda
 Pimenta-do-reino a gosto
 
 Amasse bem o presunto e misture os demais ingredientes até formar uma pasta
 uniforme.
 
 PATÊ DE RICOTA
 
 1 maço de cebolinha verde
 1 lata de creme de leite
 1 xícara de ricota amassada
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
 Lave e pique muito bem a cebolinha e acrescente os demais ingredientes
 amassados.  Deixe resfriar na geladeira por 15 minutos e sirva.
 
 ------------------------------------
 
 
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi




0 comentários:
Postar um comentário