Bolo de Iogurte com cobertura trufada
* Use o copo vazio do iogurte como medida *
Misture numa vasilha e reserve:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
Bata no liquidificador:
1 copo de Iogurte Natural desnatado
1/2 copo de óleo
3 ovos
Depeje na mistura reservada e mexa levemente, para incoporar. Forma média, untada e enfarinhada, asse até dourar (cerca de 25 minutos). Faça o teste do palito.
Cobertura Trufada
- 1 barra de chocolate meio amargo (200gr)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) conhaque
- 1 colher (chá) essência de baunilha
Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho maria) e acrescente os demais ingredientes. Mexa bem com uma colher e espalhe sobre o bolo ainda quente. Espere esfriar e enfeite à gosto.
Já fiz esse bolo várias vezes, pois além de fácil, fica bem saboroso.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário