Quiche de camarão Ingredientes do Recheio: 400 g de camarão limpos e temperados com sal e limão 2 dentes de alho amassados 2 tomates sem peles e picados 1 cebola picadinha salsa e cheiro verde à gostosal a gosto 1 caixinha creme de leite (200g) 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva Ingredientes da Massa: 250 g de farinha de trigo 125 g de manteiga gelada ou (5 colheres (sopa) cheias de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de água gelada sal a gosto margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo: Coloque o óleo ou azeite em uma panela, junte o alho e deixedar uma douradinha. Acrescente o camarão e deixe refogar bem. Coloque a cebola, os tomates , a salsa e a cebolinha. Tempere comsal e coloque um pouco de água, o suficiente para cozinhar o camarão. O refogadinho deve ficar bem sequinho, e por fim acrscente o cremede leite, misture bem e deixe esfriar. Reserve. Unte uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro, de preferência própria para quiche, com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Corte a manteiga em cubinhos Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.Faça uma bola e embrulhe com filme Leve à geladeira por 10 minutos Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo Transfira para a fôrma preparada Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais Retire o excesso das laterais Coloque o recheio e leve ao forno para assar por 30 minutosou até que fique dourada Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente. |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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