Taça de Açaí com Sorvete e Granola
Cortesia da Kibon
Ingredientes
1 polpa de açaí congelada
2 colheres (sopa) de água (se preferir, substitua por xarope de guaraná)
3 bolas de sorvete de passas ao rum
bananas em rodelas e granola para servir
Modo de Preparo
Retire a polpa de açaí do freezer dez minutos antes de iniciar a receita.
Bata no liquidificador a polpa, a água e o sorvete de passas ao rum até ficar um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola.
E.T.: Esta receita é bem o jeito do sul para tomar Açai...
No Amazonas não colocamos xarope de guaraná, banana ou granola... só acrescentamos açucar e farinha de tapioca ou farinha d'água, e garanto que fica uma d-e-l-í-c-i-a, experimente.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário