Molhos para fondue  Fondue de carne Molho de cebola com vinhoIngredientes: 1 garrafa pequena (187ml) de vinho tinto 2 cebolas médias 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 2 pimentas bode 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto Modo de preparo: Colocar em uma panela para reduzir o vinho tinto, a cebola e o açúcar. Deixar reduzir até secar o líquido. Bater o creme de leite com a redução da cebola, a pimenta e o vinagre.   Molho de mostarda com ervas finas Ingredientes: 1 garrafa pequena (187ml) de vinho branco 1 xícara (chá) de vinagre branco 1 colher (café) de ervas finas secas 1 lata de creme de leite sem soro 6 dentes de alho assados 2 colheres (sopa) mostarda dijon 1 punhado salsinha fresca 1 colher (chá) de açúcar 1 pimenta bode Modo de preparo: Colocar em uma panela para reduzir o vinho branco, o vinagre e as ervas. Deixar reduzir até 1/4 do líquido. Colocar o alho para assar com a casca enrolado em papel alumínio. Bater a redução, os alhos, o creme de leite, a mostarda, a salsinha, o açúcar e a pimenta.   Molho de picles Ingredientes: 1 vidro de maionese pequeno (250gr) 12 picles pequenos 2 colheres (sopa) de molho inglês Modo de preparo: Bater todos os ingredientes.   Molho de pimenta agridoce Ingredientes: 1 vidro de maionese pequeno (250gr) 2 colheres (sopa) de geléia de pimenta 2 pimentas dedo de moça grandes 1 colher (café) de sal Modo de preparo: Bater todos os ingredientes 
 Ingredientes: 1 xícara de requeijão ou maionese Modo de Preparo: misturar bem 
 Ingredientes: 
 Modo de Preparo: Ingredientes: - 1 xícara de requeijão ou maionese Modo de Preparo: Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga Modo de Preparo: Fondue de Camarão    Ingredientes:   1 kg de camarão limpo Sal a gosto 2 dentes de alho Pitadas de limão Óleo   Modo de Preparo:   Limpe os camarões Em uma panela aqueça, em fogo alto, água com os dentes de alho picados ou amassados e o sal Quando a água levantar fervura, coloque os camarões e deixe por 5 minutos em fogo médio Retire e deixe escorrer Sobre o rechaud, aqueça o óleo até a temperatura ideal para fritura (em torno de 150º a 170º), guarnecer com os molhos   Versão Oriental (servido no consumée) 
 
   Molho para fondue de camarão   
   ingredientes: 
 Modo de preparo:  misture tudo e coloque em um pote para servir. 
   30g de maionese 
 misture tudo e coloque em um pote para servir.   ingredientes: 30g de queijo catupiry 
  misture tudo e coloque em um pote para servir.  
   20g de maionese 
 misture tudo e coloque em um pote para servir.   
 tártaro  2   ingredientes:    1 xícara de chá de maionese  1 xícara de chá de vinagre branco  1colher de chá de mostarda  3 colheres de sopa de ketchup   modo de preparo:  misturar todos os ingredientes   molho agri-doce    ingredientes:    1 colher de sobremesa de massa de tomate  1 colher de sobremesa de ketchup  3 colheres de sobremesa de vinagre  2 colheres de sobremesa de shoyou  2 colheres de sobremesa de açúcar  1 colher de café de amido de milho  sal a gosto  água    modo de preparo:  Dissolva o amido de milho na água despeje numa panela e leve ao fogo com Bjs Regina         | ||
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi




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