Molhos para fondue Fondue de carne Molho de cebola com vinhoIngredientes: 1 garrafa pequena (187ml) de vinho tinto 2 cebolas médias 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 2 pimentas bode 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto Modo de preparo: Colocar em uma panela para reduzir o vinho tinto, a cebola e o açúcar. Deixar reduzir até secar o líquido. Bater o creme de leite com a redução da cebola, a pimenta e o vinagre. Molho de mostarda com ervas finas Ingredientes: 1 garrafa pequena (187ml) de vinho branco 1 xícara (chá) de vinagre branco 1 colher (café) de ervas finas secas 1 lata de creme de leite sem soro 6 dentes de alho assados 2 colheres (sopa) mostarda dijon 1 punhado salsinha fresca 1 colher (chá) de açúcar 1 pimenta bode Modo de preparo: Colocar em uma panela para reduzir o vinho branco, o vinagre e as ervas. Deixar reduzir até 1/4 do líquido. Colocar o alho para assar com a casca enrolado em papel alumínio. Bater a redução, os alhos, o creme de leite, a mostarda, a salsinha, o açúcar e a pimenta. Molho de picles Ingredientes: 1 vidro de maionese pequeno (250gr) 12 picles pequenos 2 colheres (sopa) de molho inglês Modo de preparo: Bater todos os ingredientes. Molho de pimenta agridoce Ingredientes: 1 vidro de maionese pequeno (250gr) 2 colheres (sopa) de geléia de pimenta 2 pimentas dedo de moça grandes 1 colher (café) de sal Modo de preparo: Bater todos os ingredientes
Ingredientes: 1 xícara de requeijão ou maionese Modo de Preparo: misturar bem
Ingredientes:
Modo de Preparo: Ingredientes: - 1 xícara de requeijão ou maionese Modo de Preparo: Ingredientes: 2 colheres de sopa de manteiga Modo de Preparo: Fondue de Camarão Ingredientes: 1 kg de camarão limpo Sal a gosto 2 dentes de alho Pitadas de limão Óleo Modo de Preparo: Limpe os camarões Em uma panela aqueça, em fogo alto, água com os dentes de alho picados ou amassados e o sal Quando a água levantar fervura, coloque os camarões e deixe por 5 minutos em fogo médio Retire e deixe escorrer Sobre o rechaud, aqueça o óleo até a temperatura ideal para fritura (em torno de 150º a 170º), guarnecer com os molhos Versão Oriental (servido no consumée)
Molho para fondue de camarão
ingredientes:
Modo de preparo: misture tudo e coloque em um pote para servir.
30g de maionese
misture tudo e coloque em um pote para servir. ingredientes: 30g de queijo catupiry
misture tudo e coloque em um pote para servir.
20g de maionese
misture tudo e coloque em um pote para servir.
tártaro 2 ingredientes: 1 xícara de chá de maionese 1 xícara de chá de vinagre branco 1colher de chá de mostarda 3 colheres de sopa de ketchup modo de preparo: misturar todos os ingredientes molho agri-doce ingredientes: 1 colher de sobremesa de massa de tomate 1 colher de sobremesa de ketchup 3 colheres de sobremesa de vinagre 2 colheres de sobremesa de shoyou 2 colheres de sobremesa de açúcar 1 colher de café de amido de milho sal a gosto água modo de preparo: Dissolva o amido de milho na água despeje numa panela e leve ao fogo com Bjs Regina | ||
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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