Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

[saborearte] ENC: ] ROCAMBOLE PRESTÍGIO

 

 




 

ROCAMBOLE PRESTÍGIO

Faça primeiro o recheio e deixe esfriar:


1 l de leite condensado
1 100g de coco ralado
1 colh (sopa) de margarina sem sal.


Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Esfriar



Massa de chocolate


2 xic (chá) de leite em pó
2 xic (chá) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 l. leite condensado (na minha foi um pouco mais)


Misture os pós, coloque 1 lata de leite condensado, misture com a colher (vai ficar como uma farofa), depois vá apertando com a mão. Se ficar muito duro, coloque mais um pouquinho de leite condensado. Coloque filme plástico na pedra e por cima coloque a massa e sobre ela, outro filme plástico (pode usar papel alumínio também). Passe o rolo, formando um retângulo. Coloque o recheio frio, enrole com a ajuda do plástico e leve para gelar por 3 horas. Quanto mais gelado estiver, mais fino dá prá cortar.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

Escolha quem quer conhecer agora!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...