Faça primeiro o recheio e deixe esfriar:
1 l de leite condensado
1 100g de coco ralado
1 colh (sopa) de margarina sem sal.
Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Esfriar
Massa de chocolate
2 xic (chá) de leite em pó
2 xic (chá) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
1 l. leite condensado (na minha foi um pouco mais)
Misture os pós, coloque 1 lata de leite condensado, misture com a colher (vai ficar como uma farofa), depois vá apertando com a mão. Se ficar muito duro, coloque mais um pouquinho de leite condensado. Coloque filme plástico na pedra e por cima coloque a massa e sobre ela, outro filme plástico (pode usar papel alumínio também). Passe o rolo, formando um retângulo. Coloque o recheio frio, enrole com a ajuda do plástico e leve para gelar por 3 horas. Quanto mais gelado estiver, mais fino dá prá cortar.
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