FAROFA DE BERINGELA
Ingredientes
- 1 BERINGELA CORTADA EM CUBOS
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 DENTES DE ALHO
- 1 PIMENTÃO VERDE PICADO
- 1 MASSO DE CHEIRO VERDE PICADO
- 200G DE BAICON
- 300G FARINHA SECA BRANCA
- MANTEIGA E ÓLEO
Modo de Preparo
DEPOIS DE CORTADA A BERINGELA COLOQUE PARA REFUGAR COM O BAICON E DEPOIS COLOQUE A CEBOLA O PIMENTÃO E AOS POUCOS A FARINHA SECA E POR ÚLTIMO O CHEIRO VERDE.
SE PREFERIR SUBISTITUA O BAICON POR CARNE SECA TAMBÉM FICA UMA DELÍCIA.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário