Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

[saborearte] ENC:] FAROFA DE BERINGELA

 

 

 




 FAROFA DE BERINGELA

Ingredientes

  • 1 BERINGELA CORTADA EM CUBOS
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO 
  • 1 PIMENTÃO VERDE PICADO
  • 1 MASSO DE CHEIRO VERDE PICADO
  • 200G DE BAICON
  •  300G FARINHA SECA BRANCA
  • MANTEIGA E ÓLEO  

 

Modo de Preparo

DEPOIS DE CORTADA A BERINGELA  COLOQUE PARA REFUGAR COM O BAICON E DEPOIS COLOQUE A CEBOLA O PIMENTÃO E AOS POUCOS A FARINHA SECA E POR ÚLTIMO O CHEIRO VERDE.

SE PREFERIR SUBISTITUA O BAICON POR CARNE SECA TAMBÉM FICA UMA DELÍCIA.

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Y! Encontros. É hora de dar uma chance a quem quer te conhecer!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...