Batatinhas à vinagrete
Ingredientes:
- 2 kg de batata bolinha
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 200 ml de vinagre branco
- 1 copo de óleo de soja
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- quanto baste de salsinha picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
Modo de Preparo:
Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
Cozinhe-as em água até que estejam macias.
Misture todos os ingredientes do molho.
Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.
Prove e tempere com sal suficiente.
Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.
Rendimento: 5 porções
Dica: Aproveite para fazer no inicio da semana, para que tome o gosto dos temperos, e comer no fim de semana, com aquela cervejinha geladinha.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário