Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

[saborearte] ENC: Receita light - Filé de peixe ao molho rose

 

 

 

 




 


 

 



Filé de peixe ao molho rose

 


Ingredientes


-2 filés de pescada ou linguado temperados com alho, limão, sal e pimenta do reino
-1 xícara de molho de tomate ou 1 lata de molho de tomate pronto
-2 colheres de sopa de requeijão light

Modo de preparo


Num pirex de vidro, coloque os filés de peixe temperados, cobertos com o molho de tomate e as colheradas de requeijão. 

Tampe com papel alumínio e leve ao forno para assar. 

Quando os peixes já estiverem cozidos, tire o papel alumínio e deixe assar até secar a água e o molho ficar cremoso. 

 

 

 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em vc! Deixe te conhecerem!

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...