Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

[saborearte] Polenta com ragu de linguiça

 


 



 
 
 
 
 
 
 
  
 

Polenta com ragu de linguiça

 

 

Polenta com ragu de linguiça

Polenta com ragu de linguiça

Ingredientes
  • 200 g de polenta pré-cozida
  • 300 g de linguiça tipo toscana
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de refogado Olé
  • Água para a polenta
  • Azeite, manjericão, sal
Modo de preparo

  1. Desfie a linguiça e reserve
  2. Aqueça azeite e doure o alho
  3. Junte a cebola e deixe murchar
  4. Entre com a carne da lingüiça e deixe refogar em fogo médio
  5. Adicione o refogado Olé e deixe cozinhar em fogo brando
  6. Verifique o sal e tempere com folhas de manjericão
  7. Para a polenta aqueça água e se preferir junte um poço de caldo de sua preferência (frango ou carne)
  8. Junte polenta pré-cozida e mexa ate chegar ao ponto
  9. Faça uma caminha com a polenta s sirva com a linguiça e seu molho



 



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

O amor não cai do céu. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...