Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho
crédito: Gladstone Campos
Ingredientes
1kg de tapioca granulada
1kg de queijo-de-coalho ralado
2 litros de leite quente
35g de sal
Pimenta branca a gosto
Preparo
Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
Acrescente os demais ingredientes e mexa até a mistura começar a firmar.
Despeje em uma assadeira de 45×32 cm (ou equivalente) e cubra com filme plástico. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
Sirva com molho de pimenta (Sweet Chilli Blue Dragon)
Observações
Devido à facilidade de preparo, o ideal é que a massa seja preparada no dia.
Caso seja preparada com antecedência, deve ser armazenada refrigerada (nunca congelada)
O molho em questão é o Sweet Chilli da Blue Dragon, que é um molho de pimenta vermelha com alho, incrível. O contato para compra do molho é: Rodrigo Baroni: (11) 8174-7279.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário