Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 13 de setembro de 2011

[saborearte] Musse de chocolate e pavê

 

Musse de chocolate muito fácil:

Ingredientes;
Uma barra e meia de chocolate, uma lata de creme de leite, 2 claras em
neve.

Modo de fazer;
Pique o chocolate, junte ao creme de leite sem soro, e leve ao banho
Maria para que derreta o chocolate.
P.S. É importante que o chocolate derreta antes que o creme de leite
chegue a ferver.
Depois, junte o creme retirado do fogo ainda quente as claras em neve, e
misture bem.
Leve a geladeira por 3 horas.

P.S. Pode ser feito com chocolate tipo ao leite ou meio amargo, ou mesmo
mesclar os dois tipos. Mas não dá certo com chocolate branco.
(Ele é muito bom)

Pavê simples:

Ingredientes;

2 pacotes de biscoito maisena, 3 ovos, uma lata de leite condensado, a
mesma medida de leite de vaca, uma lata de creme de leite sem o soro,
cinco colheres de chocolate em pó.

Modo de fazer;

Faça um mingau com o Leite condensado, leite de vaca, 3 gemas, e o
chocolate. Deixe esfriar ligeiramente.
Bata as claras em neve e adicione ao creme juntamente com o creme de
leite e misture bem.
Arrume em um pirex camadas de biscoito, creme, biscoito, creme, assim
sucessivamente, terminando com creme.

P.S. Se preferir, pode umedecer os biscoitos em leite com chocolate em
pó.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Todas as ofertas dos clubes de compras em um só lugar. Clique aqui.

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

O amor não cai do céu. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...