Musse de chocolate muito fácil:
Ingredientes;
Uma barra e meia de chocolate, uma lata de creme de leite, 2 claras em
neve.
Modo de fazer;
Pique o chocolate, junte ao creme de leite sem soro, e leve ao banho
Maria para que derreta o chocolate.
P.S. É importante que o chocolate derreta antes que o creme de leite
chegue a ferver.
Depois, junte o creme retirado do fogo ainda quente as claras em neve, e
misture bem.
Leve a geladeira por 3 horas.
P.S. Pode ser feito com chocolate tipo ao leite ou meio amargo, ou mesmo
mesclar os dois tipos. Mas não dá certo com chocolate branco.
(Ele é muito bom)
Pavê simples:
Ingredientes;
2 pacotes de biscoito maisena, 3 ovos, uma lata de leite condensado, a
mesma medida de leite de vaca, uma lata de creme de leite sem o soro,
cinco colheres de chocolate em pó.
Modo de fazer;
Faça um mingau com o Leite condensado, leite de vaca, 3 gemas, e o
chocolate. Deixe esfriar ligeiramente.
Bata as claras em neve e adicione ao creme juntamente com o creme de
leite e misture bem.
Arrume em um pirex camadas de biscoito, creme, biscoito, creme, assim
sucessivamente, terminando com creme.
P.S. Se preferir, pode umedecer os biscoitos em leite com chocolate em
pó.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário