Ingredientes
- 2 pimentões amarelos grandes limpos e picados
- ½ xícara (chá) de ricota picada
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Para decorar: salsinha
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Coloque os pimentões em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos
Retire do fogo.
Escorra a água e coloque a polpa dos pimentões no copo do processador
Junte a ricota e o sal
Bata por 1 minuto ou até obter um purê liso
Incorpore o creme de leite e mexa com cuidado.
Arrume o purê em pequenas tigelas ou em pedaços de pimentão-vermelho e decore com salsinha.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário