Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

[saborearte] Purê de pimentão com ricota e creme de leite

 

 
 

Ingredientes

  • 2 pimentões amarelos grandes limpos e picados
  • ½ xícara (chá) de ricota picada
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar: salsinha

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Coloque os pimentões em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos
Retire do fogo.
Escorra a água e coloque a polpa dos pimentões no copo do processador
Junte a ricota e o sal
Bata por 1 minuto ou até obter um purê liso
Incorpore o creme de leite e mexa com cuidado.
Arrume o purê em pequenas tigelas ou em pedaços de pimentão-vermelho e decore com salsinha.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Escolha quem quer conhecer agora!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...