> Torta de Coco
>
>
>
> Ingredientes:
> 1 pacote de biscoito maisena
> 100 gramas de manteiga
> 1 lata de leite condensado
> 1 lata (medida) de leite
> 2 colheres (sopa) de maisena
> 3 ovos
> 4 colheres (sopa) de acucar
> 100 gramas de coco ralado
>
> Preparo:
> Bater no liquidificador os biscoitos ate obter uma farofa fina.
> Misturar a manteiga ate obter uma massa uniforme.
> Forrar o fundo e as laterais da forma de aro removivel com a massa e
> reservar.
> Colocar na panela o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e o coco
> ralado.
> Levar ao fogo baixo mexendo sempre ate obter um creme espesso.
> Retirar do fogo e despejar sobre a massa de biscoito reservada.
> Bater as claras em neve, juntar o acucar ate obter um merengue.
> Colocar o merengue sobre a torta (se quiser polvilhe mais um pouco de coco
> ralado) e levar ao forno medio (180�C) para dourar o merengue.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário