Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

[saborearte] ENC Receita de Peru de Natal Recheado com Castanhas

 

 

 



 

 

 

bjs DIONEIA.

 

Receita de Peru de Natal Recheado com Castanhas

 

Ingredientes:
• 500g de castanhas assadas no forno (faça um pequeno corte no comprimento de cada uma para assar)
• 1 peru de aproximadamente 3 kg
• 300g de lingüiça calabresa
• 300g de lombo de porco moído
• 150g de manteiga ou margarina
• 1 xícara de vinho branco seco
• noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
• óleo para regar

Tempero:
• 2 xícaras de vinho branco seco
• 8 dentes de alho amassados,
• 1/2 xícara de vinagre,
• 1 folha de louro
• sal e pimenta a vontade

Deixe de véspera o peru limpo no tempero. Ferva a lingüiça, tire a pele e pique em pedacinhos, junte o lombo moído, as castanhas (reserve algumas para decorar), 1 pitada de noz moscada, sal e pimenta. Misture com as mãos e recheie o peru. Costure as extremidades para que o recheio não vaze. Disponha sobre uma assadeira untada. Espalhe a manteiga sobre o peru, regue com um pouco de óleo e o vinho e salgue a gosto. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 2 horas, virando sempre para que doure por igual todos os lados e regando com o molho que se formar na assadeira. Retire com cuidado e coloque sobre uma travessa. Decore a gosto usando também as castanhas reservadas.

 

 

 

 



 


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Quer ser o próximo?Veja histórias de quem encontrou quem faltava!

Mais de 200.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!

Hotels.com - Reveillon na praia a partir de R$ 89
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...