3 colheres de sopa de água para cada clara, mais ou menos, depende do tamanho da clara.. De prefêrencia agua bem fria.. Abraços
Frida
From: Dora <dorasaunier@yahoo.com.br>
To: Frida <frida78br@yahoo.com.br>
Sent: Wed, December 8, 2010 9:04:44 PM
Subject: Re: [saborearte] Dicas para fritar salgadinhos...
Então, a clara é misturada com água, em que proporção?
From: Frida <frida78br@yahoo.com.br>
To: saborearte@yahoogrupos.com.br
Sent: Wed, December 8, 2010 8:34:38 PM
Subject: [saborearte] Dicas para fritar salgadinhos...
Dicas para fritar salgadinhos...
Passe sempre qualquer salgadinho pra fritar ..Somente na clara de ovo com um pouquinho de agua , se por a gema ele fica encharcado de oleo..
abraços
Frida
..
..
"A comida sem tempero é como a vida sem paixão: não tem sabor e desconhece-se o prazer." Fingalwills
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário