Ceia de Natal Gastronômico
Para você, que curte cozinhar e gosta de comemorar o Natal com o círculo mais próximo de amigos, selecionamos receitas com um toque gastronômico! Abrindo o cardápio, uma salada de folhas verdes, com um vinagrete diferente, feito com vinho branco – que substitui o vinagre com vantagens – e pedaços de manga. Também, um canapé que mescla o sabor doce dos damascos turcos com o defumado do frango, criando uma combinação irresistível. As estrelas do cardápio - o Peito de Peru e Tender Semi Desossado – a Sadia oferece a você prontos para ir ao forno. E, enquanto as carnes assam, sobra tempo para o preparo dos acompanhamentos, para tornar o Natal mais gostoso e criativo!
Ceia Natal Gastronômico
Entradas:
Clicar sobre:
Salada Verde com Vinagrete de Manga e Vinho Branco
Canapés de Frango Defumado com Damascos
Pratos Principais e Acompanhamentos:
Peito de Peru com Charutinhos de Berinjela
Sobremesa:
Flan de Chocolate Branco com Cajá
Fonte:
http://www.sadia.com.br/br/receitas/homereceita.asp
0 comentários:
Postar um comentário