Amigas (os), estou precisando de ajuda urgente - hoje, véspera de Natal,
continuo enrolada como sempre, na cozinha, com os meus pratos salgados.
Faço sempre para o nosso perú, as famosas farofas do papo e do peito - até que
elas ficam gostosas - só que na farofa do peito, além dos outros ingredientes, vai
os miúdos do perú bem cozidos e picados e aí está o problema - depois do perú
assado, os miúdos da farofa ficam duros e não dá para comer.
O que é que estou fazendo de errado? Vocês podem me ajudar?
Um grande abraço.
Anne Marie
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário