Role de Defumados com Penne ao Alho e Óleo> INGREDIENTES - 500g de bife à role Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
- Calabresa fatiada
- 01 copo de vinho tinto
- 04 col. Sopa de molho shoyu
- 03 col. Sopa de cat chup
- Penne cozido a gosto
- Alho amassado
- 03 col. Sopa de manteiga
- Batata palha
- sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o cat chup e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário