Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 18 de dezembro de 2010

[saborearte] Receita da Nigella: sopa de lentilhas vermelhas e castanha

 

Receita da Nigella: sopa de lentilhas vermelhas e castanha (portuguesa)
 
Ingredientes:

1 cebola
1/2 alho-poró
1 cenoura
1 talo de aipo
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
225g de lentilhas vermelhas
225g de castanhas
Caldo de legumes a gosto
Salsinha a gosto
Creme de leite a gosto

Modo de preparo:

Pique a cebola, a cenoura, o alho-poró e o aipo até formar um purê de vegetais triturados. Aqueça o azeite em uma panela, adicione os legumes picados e deixe amolecer.

Adicione a lentilha vermelha, mexa e, em seguida, adicione o caldo. Deixe ferver e cozinhe até que as lentilhas estejam macias (cerca de 40 minutos). Adicione as castanhas e cozinhe cerca de 20 minutos. Leve ao liquidificador até ficar homogêneo, acrescentando água se achar necessário.

Ao servir, coloque algumas gotas de creme de leite e salsinha por cima da sopa.
Veja o vídeo
 
 
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Yahoo Encontros! Converse com milhares de pretendentes!

Hotels.com - Reveillon na praia a partir de R$ 89

ESTÁGIO Remunerado Clique AQUI! São mais de 10.000 vagas.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...