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quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

[saborearte] Sopa de lentilhas com chorizo e bacon

Sopa de lentilhas com chorizo e bacon
 
 

Ingredientes

Tadeu Brunelli/Divulgação
  • 250 grama(s) lentilha de puy (lentilha francesa)
  • 1 unidade(s) cebola média
  • 1 unidade(s) tomate médio
  • 150 grama(s) bacon
  • 150 grama(s) chouriço
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque em uma panela as lentilhas, o tomate inteiro sem olho, a cebola, o bacon, o chorizo e a folha de louro. Adicione 1l de água e cozinhe até a lentilhas ficarem "al dente". Depois coe e reserve o caldo. Bata este no liquidificador com o tomate e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Para servir corte o bacon em quadrados e o chorizo em rodelas. Junte o caldo e as lentilhas e sirva em prato fundo.

Eñe Rio de Janeiro – Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, São Conrado, em frente ao Posto 13, no Hotel Intercontinental. Tel.: 3322-6561. Terça a quinta, das 19h à meia-noite. Sexta, das 13h às 16h e das 20h à 1h. Sábado, das 13h às 17h e das 20h à 1h. Domingo, das 13h às 23h. Capacidade: 84 lugares. Aceita todos os cartões. www.enerestaurante.com.br

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