Bacalhau à BrásIngredientes · 400 g de bacalhau com pele · 2 colheres (sopa) de azeite · 3 cebolas em rodelas · 1 dente de alho picado · 6 ovos · 1/2 kg de batata palha · 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas · Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água no mínimo oito vezes nesse período. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve. Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por dois minutos. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa. Acrescente a batata e a azeitona, mexa e polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida. |
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
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