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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

[saborearte] Bacalhau à Brás

 


Bacalhau à Brás

Ingredientes
· 400 g de bacalhau com pele
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 3 cebolas em rodelas
· 1 dente de alho picado
· 6 ovos
· 1/2 kg de batata palha
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
· Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água no mínimo oito vezes nesse período. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve.
Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por dois minutos. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa. Acrescente a batata e a azeitona, mexa e polvilhe com a salsinha. Sirva em seguida.


 

 

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