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quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

[saborearte] Re: Caroll

 

Não seria um pernil sem osso, muito comum nessa época do ano?
Já fiz aqui em casa e fica uma delícia, melhor do que o pernil com osso (e mais barato)
Sandrinne
 
 
 

 
----- Original Message -----
Sent: Wednesday, December 15, 2010 9:44 AM
Subject: [saborearte] Receita de Natal da Nigella

Bom dia a todos!

Não sou assídua do grupo por falta de tempo, mas sempre tento algumas receitas!
Hoje venho pedir uma ajuda: vi uma receita da Nigella, que era de um presunto de Natal, mas não daqueles defumados que se encontra no super mercado. O caso é que na tradução do programa eles disseram presunto, mas deve ser algum corte suíno, pois tinha bastante gordura. Como eu quero comprar esse corte no mercado público, eu não sei como vou explicar ao vendedor que corte é esse. 
Se alguém souber, por favor me fale! Quero fazer essa receita ainda neste Natal. Para dar mais dicas, a receita era basicamente assim: o "presunto"ia pra panela com vinho, cebola, alho, e váras especiarias, como pimenta, canela, anis estrelado, etc. Depois de cozinhar por bastante tempo, fazia uma geléia vermelha com mel, canela e uma fruta em passa que se eu não me engano era raspberry. Quando o presunto esfriava, ela tirava um pouco a gordura, fazia algunas talhos no "presunto", colocava a geléia e ia ao forno para dourar. 
Eu só preciso saber qual o corte usado nessa receita.

Obrigada a todos!

 

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