Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 18 de dezembro de 2010

[saborearte] PANETONE PARAENSE

 

PANETONE PARAENSE
Ingredientes:
  • 01 panetone
  • 200g de sorvete de tapioca
  • 250g de doce de cupuaçu
Preparo:
Com uma faca corte uma "tampa" no panetone, e abra uma cavidade no centro, retirando o miolo (sem cavar até o fundo). Em uma vasilha, misture o miolo com o sorvete de tapioca (que deve estar com consistência amolecida para facilitar a mistura) e o doce de cupuaçu. Recheie o panetone com essa mistura.
Leve ao freezer por 04 horas. Retire do freezer 30 minutos antes de servir. Sirva com doce de cupaçu.


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...