PANETONE PARAENSE Ingredientes:
Preparo: Com uma faca corte uma "tampa" no panetone, e abra uma cavidade no centro, retirando o miolo (sem cavar até o fundo). Em uma vasilha, misture o miolo com o sorvete de tapioca (que deve estar com consistência amolecida para facilitar a mistura) e o doce de cupuaçu. Recheie o panetone com essa mistura. Leve ao freezer por 04 horas. Retire do freezer 30 minutos antes de servir. Sirva com doce de cupaçu. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário