Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

[saborearte] Rabanadas de forno

 


Rabanadas de forno

Ingredientes
12 fatias de pães cortados em fatias (médias)
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
4 a 5 ovos batidos
margarina derretida para pincelar
açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. 
Juntar a essência e deixar o creme esfriar. 
Bater os ovos na batedeira e juntar o creme. 
Passar as fatias de pão nesta mistura, deixar descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. 
Levar para uma forma bem untada com margarina, colocar as rabanadas e pincelar com margarina. 
Assar em forno bem quente a 200°C. Em seguida, tirar do forno e polvilhar açúcar e canela. 
Pode substituir o leite por leite de coco e polvilhar coco ralado por cima quando levar ao forno

Dicas: Os ingredientes variam de acordo com a quantidade de pessoas

Aproveite as festas e tenha um Feliz Natal!
Dora Saunier

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
VideoChat Online. Converse com pretendentes em tempo real!

Hotels.com - Reveillon em Buenos Aires a partir de R$ 99

Faça uma Busca por um Novo EMPREGO Aqui! São mais de 200.000 vagas!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...