Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 4 de dezembro de 2010

[saborearte] CARNE COM LEGUMES

 

 

carne com legumes
carne com legumes

ingredientes
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 kg de carne em peça (lagarto, coxão duro ou patinho)
• 3 cubos de caldo de picanha
• 1 1/2 xícara de água fervente
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate
• 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
• 200g de couve-de-bruxelas

modo de preparo
Para que a carne absorva os temperos, fure-a com um garfo antes de dourar. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos os lados por 10 minutos ou até dourar. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à panela. Junte o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até a carne ficar macia. Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios. Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa. Coloque os legumes em volta. Sirva em seguida. Você pode substituir a couve-de-bruxelas por vagem ou ervilha-torta.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
GRATIS! Animações de Natal para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Está sozinho?Aqui você vai encontrar quem está faltando!

Mais de 200.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...