Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 4 de dezembro de 2010

[saborearte] RABADA COM AGRIÃO

 

Rabada com Agrião




Ingredientes

- 02 kg de Rabada Bovina
- 02 cebolas picadas
- 02 tomates picados
- 01 pimentão picado
- 03 col. Sopa de manteiga
- 01 molho de coentro picado
- Tempero pronto e Colorífico a gosto
- 01 copo de conhaque
- 02 copos de vinho tinto
- 01 maço de agrião
- sal e pimenta a gosto


Modo de Preparar

Tempere a rabada com o sal, a pimenta, o tempero pronto, e o colorífico. Coloque também a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
Aqueça a manteiga e refogue bem. Coloque o conhaque e o vinho e tampe. Quando for secando vá acrescentando água aos poucos até que a carne esteja macia. No Final coloque o agrião cortado e deixe abafado até a hora de servir.

 
       Catarina A. Nascimento
(016) 9279-7770
       "Deus é o nosso refúgio e fortaleza,
        socorro bem presente nas tribulações."
 
GRATIS! Animações de Natal para seu e-mail – do IncrediMail! Clique aqui!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...