Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 18 de dezembro de 2010

[saborearte] Filhós

 


 

 

 

 

Filhós

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha
  • 8 a 10 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 copa de aguardente (pequeno)
  • 1/2 chávena de leite
  • 1 pitada de sal
  • Azeite
imagem: Receita de Filhós
Preparação:
  1. Coloque a farinha num alguidar e o fermento no meio da farinha com a pitada de sal.

  2. Comece a amassar com as mãos, em seguida deite a aguardente e o leite. Continuando a amassar, deitam-se os ovos, um a um, lentamente.

  3. Quando estiver tudo envolvido, trabalhe bem a massa molhando as mãos em azeite até a massa se despegar do alguidar. Continue a amassar durante dois minutos.

  4. Deixe levedar durante duas horas.

  5. Faça pequenas bolas de massa e por fim ponha a fritar. No fim polvilhe as filhós com açúcar e canela.

Pronto a servir!



 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Hotels.com - Reveillon na praia a partir de R$ 89

ESTÁGIO Remunerado Clique AQUI! São mais de 10.000 vagas.

Está sozinho?Aqui você vai encontrar quem está faltando!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...