Bacalhau ao fornoIngredientes .500 g de bacalhau em lascas dessalgado .leite suficiente para aferventar .500 g de batata cortada em rodelas e pré-cozidas .3 tomates maduros cortados em rodelas .1 pimentão verde cortado em rodelas .2 cebolas em rodelas finas .3 ovos cozidos cortados em rodelas .150 g de azeitona picada .1 1/2 xícara (chá) de azeite .1/2 xícara (chá) de salsa picada .sal se necessário Modo de preparo Afervente o bacalhau no leite e escorra. Em um refratário, alterne camadas de bacalhau com camadas de batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitona. Regue as camadas com o azeite e polvilhe a salsa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos. Se precisar, adicione sal. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário