Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

[saborearte] PEIXE AO LEITE DE COCO

 


> Peixe ao leite de Coco
> Ingredientes
> 1 Kg de cação ou merlin
> 1 pacote de creme de cebola
> 1 vidro pequeno de leite de coco
> Modo de Preparo
> Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário
> cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos
> Depois é só se deliciar




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...