Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

[saborearte] PANQUECAS

 


 



Panquecas Práticas

MASSA:
125g de farinha de trigo
300ml de leite de vaca
1 ovo
1 pitada de sal


Modo de preparo:
Numa vasilha, ponha a farinha de trigo, a pitada de sal e vá adicionando o leite AOS POUCOS, dissolvendo bem para evitar grumos. Depois de bem misturado, adicione o ovo e bata com a ajuda de um garfo. Quando estiver bem homogêneo, deixe descansar a massa por uns 15 minutos.
Aqueça uma frigideira média antiaderente com apenas um pouco de manteiga e ponha um pouco da massa (use meia concha como medida) no centro da frigideira e vá espalhando com movimentos circulares.
Com a ajuda de uma escumadeira vire de lado para que doure em ambos os lados.
Faça várias panquecas e reserve.

Recheie com queijo e presunto, frango desfiado, carne moída, atum, camarão, kani-kama, o que sua imaginação mandar.
Depois de recheadas as panquecas, disponha-as em um pirex, cubra com um molho de sua preferência, jogue queijo ralado e orégano por cima e ponha no forno pra gratinar. Sirva bem quente!!

OBS: Se quiser colocar um recheio DOCE (como goiabada, banana e canela, pêssego, etc...), o ideal é colocar uma pitada de açúcar no preparo da massa.
B O M A P E T I T E!



 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anuncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Está solteiro?Hoje pode ser seu último dia, crie seu perfil!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...