Panquecas Práticas MASSA: 125g de farinha de trigo 300ml de leite de vaca 1 ovo 1 pitada de sal Modo de preparo: Numa vasilha, ponha a farinha de trigo, a pitada de sal e vá adicionando o leite AOS POUCOS, dissolvendo bem para evitar grumos. Depois de bem misturado, adicione o ovo e bata com a ajuda de um garfo. Quando estiver bem homogêneo, deixe descansar a massa por uns 15 minutos. Aqueça uma frigideira média antiaderente com apenas um pouco de manteiga e ponha um pouco da massa (use meia concha como medida) no centro da frigideira e vá espalhando com movimentos circulares. Com a ajuda de uma escumadeira vire de lado para que doure em ambos os lados. Faça várias panquecas e reserve. Recheie com queijo e presunto, frango desfiado, carne moída, atum, camarão, kani-kama, o que sua imaginação mandar. Depois de recheadas as panquecas, disponha-as em um pirex, cubra com um molho de sua preferência, jogue queijo ralado e orégano por cima e ponha no forno pra gratinar. Sirva bem quente!! OBS: Se quiser colocar um recheio DOCE (como goiabada, banana e canela, pêssego, etc...), o ideal é colocar uma pitada de açúcar no preparo da massa. B O M A P E T I T E! |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário