frango xadrez
ingredientes
400g de frango em cubinhos
2 cebolas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 colheres de sopa de molho shoyu
250ml de caldo de frango
2 colheres de sopa de amido de milho
50g de amendoim torrado
óleo para fritar o frango
modo de preparo
Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte e acrescente o óleo. Frite o frango até ficar dourado. Acrescente os pimentões cortados em cubos grandes e as cebolas cortadas em pétalas. Retire rapidamente para que a cebola e os pimentões não murchem. Reserve. Escorra o óleo e reserve. Raspe bem a panela para retirar o excesso de óleo, mas preserve o resíduo do frango que ficou nela. Leve a panela de volta ao fogo, acrescente o caldo de frango (que pode ser em cubinho) e o shoyu. Coloque o frango com os pimentões e a cebola que estavam reservadas. Acrescente o amido de milho e misture bem. A dica é dissolver o amido em água ou em um pouquinho de shoyu para não empelotar. Salpique amendoim e sirva imediatamente.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário