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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

[saborearte] Peitos de frango recheados com espinafres e queijo creme

Peitos de frango recheados com espinafres e queijo creme
 
 
Ingredientes:

4 de Peitos de Frangos
1 Cebola
1 Alho
Azeite
Vinagre
Ramo de Alecrim
Sal
Pimenta
1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
Meio Pacote de Queijo Creme
8 Fatias de Bacon
Palitos
  Preparação:

Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve.
Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem
Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos.
Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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