Peitos de frango recheados com espinafres e queijo creme
Ingredientes: 4 de Peitos de Frangos 1 Cebola 1 Alho Azeite Vinagre Ramo de Alecrim Sal Pimenta 1 Chávena de Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água) Meio Pacote de Queijo Creme 8 Fatias de Bacon Palitos | Preparação: Coloque os peitos de frango numa tigela e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre, alho, cebola, e o raminho de alecrim, coloque no frigorífico a marinar durante umas horas ou de um dia para o outro. Na hora de preparar a refeição, retire os peitos de frango do frigorífico e abra-os de modo a formar uma borboleta. Bata-os e reserve. Coloque no liquificador os espinafres, o queijo creme, um fio de azeite, sal e pimenta, triture um pouquinho para misturar bem Coloque o creme de espinafres no meio de peito de frango e feche, enrole com fatias de Bacon e se necessário prenda com palitos. Leve ao lume numa frigideira com um fio de azeite e deixe corar um pouquinho, de ambos os lados, em seguida coloque num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC por mais ou menos 10 minutos. |
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